Vieilles Vignes - Vinhas velhas

AOC Beaujolais Villages

Safra : 2011

Cor : Tinto

Castas : 100% Gamay

Notas de degustação :
Dotado de uma cor vermelha cereja luminosa, esse Beaujolais‐Villages oferece um nariz de frutas pretas (cassis, amoras,). Na boca, o ataque é franco, depois apresenta-se uma estrutura redonda e carnuda, acompanhada de taninos sedosos. O vinho é fácil e agradável, e saberá seduzir. É um vinho que tem personalidade a compartilhar com amigos, simplesmente.

Harmonização :
Filé mignon de porco grelhado, Salsicha ao molho de vinho(Andouillette à la Beaujolaise), Filé de vermelho a la plancha, tamboril grelhado, queijos, feijoada

Colheita : Vindima manual dos cachos inteiro

Vinificação : Após uma triagem seletiva, as uvas são colocadas na cuba, em cachos parcialmente inteiros. A maceração dura de 8 a 10 dias com objetivo de extrair taninos redondos e uma boa matéria guardando os aromas frutados. Criação em cuba durante 5 meses antes do engarrafamento.

Tipo de solo : Argilosos-calcários arenosos

Hectares : 2

Rendimento (Hl por ha) : 52

Produção (Quantidade de garrafas) : 9 000 garrafas



Importado por

  • Procura um importador Brasil