Trenel

AOC Chiroubles

Safra : 2013

Cor : Tinto

Castas : Gamay

Notas de degustação :
As videiras de 40 a 50 anos produziram este vinho de cor rubi límpido e brilhante. Os perfumes intensos e finos evocam frutas vermelhas. A boca sedosa e redonda desabrocha longamente e com graça. Equilibrado e muito agradável, temos um vinho sedoso e elegante.

Harmonização :
Servido fresco com 14°C, ele acompanha maravilhosamente bem os mais delicados pratos tais quais as mousses de peixes, as aves com molho e os queijos de cabra.

Colheita : A vindima é manual. As uvas colhidas são colocadas em caixas

Vinificação : Maceração carbonica

Tipo de solo : No solo de arenito, magro e ácido, constituído de granito com grãos grossos, somente a videira pode crescer.

Rendimento (Hl por ha) : 40

Produção (Quantidade de garrafas) : 18 000 garrafas



Produtor