Trenel

AOC Côte de Brouilly

Safra : 2011/2013

Cor : Tinto

Castas : Gamay

Notas de degustação :
Este Côte de Brouilly apresenta muita fineza e elegância com um nariz puro e franco, muito caraterístico de sua denominação. Na boca, os perfumes são longos e enriquecidos com notas de especiarias sustentadas por taninos firmes. Suavidade e frescor estão presentes e encantarão os amantes dos Côte de Brouilly durante alguns anos.

Harmonização :
Harmonização com frios, costelas de cordeiro, carnes e aves assadas.

Colheita : A vindima é manual. As uvas colhidas são colocadas em caixas

Vinificação : Maceração carbônica

Tipo de solo : O solo da colina de Brouilly tem uma bela unidade. Ali, encontram-se granito e xistos muito duros de cor verde azulado, que na região são chamados de "chifres verdes".

Rendimento (Hl por ha) : 40

Produção (Quantidade de garrafas) : 20 000 garrafas



Produtor