Trenel

AOC Morgon

Safra : 2011

Cor : Tinto

Castas : Gamay

Notas de degustação :
De cor vermelha intenso, ele libera perfumes de frutas com carroço misturados com notas minerais. A boca é marcada por uma bela vivacidade, sustentada por uma boa estrutura, ao mesmo tempo potente e aveludada graça aos taninos arredondados, mas ainda vivos. Aconselhamos beber este vinho de terroir e elegante, nos 3 a 4 próximos anos.

Harmonização :
Servi r em torno de 15°C. Ele harmoniza muito bem com terrines de caças, costelas de vitela ou magrets de pato.

Colheita : A vindima é manual. As uvas colhidas são colocadas em caixas para fazer a vinificação com os cachos inteiros.

Vinificação : Maceração carbônica

Tipo de solo : É uma mistura de areia e argila com predominância de oxido de ferro.

Rendimento (Hl por ha) : 44

Produção (Quantidade de garrafas) : 15 000 garrafas



Produtor