TRADITION

AOC Fleurie

Safra : 2011

Cor : Tinto

Castas : Gamay

Notas de degustação :
Vinho elaborado a partir de videiras de 20 a 40 anos. A cor é vermelha granado profundo, brilhante. O nariz é expressivo e com bela intensidade. A boca é fresca, nítida e harmoniosa. Os aromas desenvolvem notas florais de grande fineza com muita elegância. Os taninos são harmoniosos e delicados.

Harmonização :
Servir com carnes brancas, embutidos - charcuterie- e queijos. Este vinho se degusta em todas as ocasiões, como no aperitivo.

Colheita : Colheita manual e colocação em caixotes.

Vinificação : Vinificação tradicional do Beaujolais com uma maceração de 12 dias , com desengaço parcial de 25 %. Criação durante 9 meses em tonel de carvalho e em cuba inox, antes da assemblagem e antes do engarrafamento.

Tipo de solo : Solo arenoso de granito rosa: saprolito, rocha repertoriada muito recentemente no registro mundial. O granito do Beaujolais é único no mundo porque não sofreu a Era glacial no momento da formação dos solos, há a

Hectares : 3,5

Rendimento (Hl por ha) : 47

Produção (Quantidade de garrafas) : 22 000 garrafas

Prêmios :
Medalha de ouro no Internacional do Gamay 2015.



Importado por

  • Flush Comercio Importação Exportação LTDA.