L'Esprit de Marius Sangouard

AOC Juliénas

Safra : 2011/2013

Cor : Tinto

Castas : Gamay

Notas de degustação :
Cor vermelha brilhante com reflexos violáceos. Nariz com aromas frutados (groselha, framboesa, morango) e florais (violeta). A boca é fina com uma ponta de vivacidade, misturada com taninos finos e elegantes. No final de boca, persistência aromática muito boa.

Harmonização :
É aconselhado servir este vinho em torno de 14 - 15°C, para acompanhar maravilhosamente bem aves com molho de vinho, churrasco e queijos.

Colheita : A vindima é manual. As uvas colhidas são colocadas em caixas

Vinificação : Maceração carbônica

Tipo de solo : Zona de transição onde se encontram, juntamente, terrenos graníticos e argilosos.

Rendimento (Hl por ha) : 44

Produção (Quantidade de garrafas) : 20 000 garrafas



Produtor