Brouilly L'Enfer des Balloquets

AOC Brouilly

Safra : 2014

Cor : Tinto

Castas : 100% Gamay Noir à jus blanc - 100% Gamay tinto de suco branco

Notas de degustação :
A cor granado apresenta reflexos cereja. O nariz complexo expressa frutas vermelhas e pretas com notas florais picantes. A boca é sedosa, redonda, equilibrada, encontramos de novo a cesta de frutas vermelhas e pretas com um final mineral.

Harmonização :
Tradicionalmente com Vitela e Entradas, prove com Filé de boi, Saint-Marcellin, Tournedos Béarnaise, Steak Maître d'Hôtel, Lièvre à la Royale - Lebre à Royal, Chaource, Queijos azuis

Colheita : Vendima manual na maturidade

Vinificação : Maceração semi-carbônica dos cachos inteiros em cuba de cimento durante 12 dias. criação em tonéis beaujolais durante 9 meses nas borras finas.

Tipo de solo : Granito rosado pouco profundo com veias argilosas

Hectares : 6,5

Rendimento (Hl por ha) : 45

Produção (Quantidade de garrafas) : 20 000 garrafas

Prêmios :
90 Pts by Josh Raynolds - Tanzer



Importado por