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AOC Beaujolais Villages

Safra : 2014

Cor : Vermelho (Tinto)

Castas : Gamay

Notas de degustação :
Um gosto que funde tortas de maçã e cereja, com um morango ruibarbo por cima de tudo. Esse Beaujolais-Villages tem uma encantadora frangância de frutos vermelhos de pomar e sarça. O vinho tem uma entrada sedosa seguida por um generoso paladar apresentado sobre um pedestal de fino Tannins.

Harmonização :
Este fino gamay é degustado por uma vasta ordem de pratos. Peixes grelhados como salmão ou atum, carnes assadas, massas ao molho de tomate, risotto de cogumelos, quiche de bacon, crudités, todos os tipos de queijo tais como gorgonzola, cheddar ou cabra envelhecido.

Colheita : Colhidos a mão.

Vinificação : As uvas são colhidas a mão, ordenadas e alimentadas por gravidade em tanques de topo aberto. As uvas são mantidas com a casca e fermentadas por 7 dias. O mosto é perfurado e bombeado 2 á 3 vezes por dia, para poder assim extrair o tannin e cor adicionadas a complexidade. A conversão maloláctica ocorre naturalmente. O vinho é engarrafado na primavera e envelhecido em garrafa antes de ser liberado para venda.

Tipo de solo : Base Granítica com arenoso-argilosa em sua superfecie.

Hectares : 4.31

Rendimento (Hl por ha) : 45

Produção (Quantidade de garrafas) : 10.000 garrafas

Prêmios :
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