UNION SIGNE VIGNERONS

Descrição da empresa :
A Union Signé Vignerons é uma união de cooperativas de serviços, com objetivo comercial, prolongando a atividade das suas cooperativas parceiras: Signé Vignerons nascida da fusão, em 2011, da Cave des Vignerons de Bully e da Cave Beaujolaise de Quincié (vinificação de mais de 10% da produção total das AOP do Beaujolais) A Cave des Coteaux du Lyonnais (quase 60% da denominação AOP Coteaux du Lyonnais) A Cave des Vignerons Foréziens (70% da produção no vinhedo do Forez) A Maison Louis Tête (marca histórica no mercado tradicional) O fio diretor entre nossas Caves, é o Gamay, casta saborosa presente no conjunto

Estrutura de enoturismo :
Sala de degustação, visita da cantina e do setor de engarrafamento (deve reservar), adega com venda. Programa intitulado « Vis Ma Vigne » - « Vive Minha Vinha »: 4 animações por ano sobre o ciclo da videira durante as quais são realizados encontros com vinhateiros e diferentes oficinas no vinhedo segundo a estação (poda, vindimas...)

Localização : Região do Beaujolais: departamento do Rhône, a 30 km ao noroeste de Lyon, se tratando da Cave du Bully e da Cave des Coteaux du Lyonnais, e a 60 km a Cave de Quincié. Região do Forez: departamento da Loire, a 80 km ao oeste de L

Hectares : 1600 ha

Tipo de solo : Graníticos, Argilosa-calcários, arenosos para os do Beaujolais e os do Lyonnais. Lodoso, argilosos, graníticos e basálticos-vulcânicos para os do Forez.

Facebook : https://www.facebook.com/SIGNEVIGNERONS

Twitter : https://twitter.com/SigneVignerons

Site internet : http://www.signe-vignerons.com